Главное взаимность и не забывайте вставлять ссылку на форум, где оставили нашу рекламу!
Реклама без взаимности будет удалена!
Аккаунт для рекламы следующий:
ник - PR;
пароль - 0000.
Tricks of the Devil |
Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст |
Чтобы попасть на это почетное место нужно совсем не многое, а именно знать одну простую формулу! Возьмите щепотку флуда, море постов и, наконец, океан активности, таким образом вы легко сможете сюда попасть)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tricks of the Devil » Реклама » Ваша реклама
Главное взаимность и не забывайте вставлять ссылку на форум, где оставили нашу рекламу!
Реклама без взаимности будет удалена!
Аккаунт для рекламы следующий:
ник - PR;
пароль - 0000.
Возьмем штурмом этот притон маразма! ©
*Кликабельно
◊ акции ◊ сюжет ◊ занятые внешности ◊
Добро пожаловать в летний лагерь для одаренных подростков RED RIVER!
США, штат Северная Дакота.
Летний лагерь уже около сотни лет открывает свои двери для необычных детей: оборотней, вампиров, магов и одержимых. К каждому из них, новообращенных, нужен свой подход, и заботливые вожатые его находят, конечно, каждый по своему.
Происходящие в соседнем городе Гранд-Форкс убийства не дают покоя администрации Лагеря. Почерк убийства... Он всегда один и тот же. А что, если за этим стоит тот, кого изгнали отсюда много лет тому назад? Тогда в опасности все...
.сюжет. - .акции. - .гостевая. - .нужные персонажи. - .о лагере.
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами. Сколько их осталось и какую роль эти создания сыграют в судьбе всего человечества? |
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget about eyes, only heart can see.action#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
http://thebloodofthevampire.rolka.su/vi … p=15#p1877
— У меня есть дьявольский план.
— И какой же?
— Ну, если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл.
action #0 "We need you" action #1 "Canon" action #2 "Supporters Claus"
action #3 "Summer Discounts" action #4 "Assistants Katherine" action #5 "Fast Food"
— я убью того, кто сделает тебе больно.
— а если больно сделаешь мне ты? ©?
Баллада о темном лесе
Мы уже не знаем, чем вас заманить, поэтому просто скажем, что будем всех любить, холить и лелеять. Обеспечим интересную и содержательную игру
| |
Вы здесь » Tricks of the Devil » Реклама » Ваша реклама