Tricks of the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tricks of the Devil » Акции » Акция № 1 "Герои Нью-Йорка"


Акция № 1 "Герои Нью-Йорка"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/2721201.jpg

Action number one "Герои Нью-Йорка"

Кто такие "другие"? Это люди, наделенные сверхспособностями. Они живут в мире на ровне с обычными людьми и ничем не выделяются. Никто кроме них самих, да и пожалуй таких же как они, не знает об их необычности. "Другие" могли бы спокойно продолжать жить, если бы не корпорация "Tricks of the Devil", которая объявила негласную охоту на людей со сверхспособностями, иначе "других". Они вынуждены бороться против таких же как они сами, чтобы сохранить собственные силы, а возможно и жизнь.

Взяв персонажа по акции, вы получите: упрощенный прием, +4 в статистику, а также любовь администрации.
Сменить внешности, способность или имя, можно только с согласия администрации форума, не злоупотребляйте данной возможностью!

имя персонажа - занят
имя персонажа - может освободится
имя персонажа - срочно нужен
имя персонажа - придержан

2

http://savepic.ru/2693564.jpg
Имя: Челси Рик|Chelsea Rick
Возраст: 25 лет
Способность: Безвременье
Досье: родилась в Нью-Йорке в богатой семье. Мать - знаменитый юрист, отец - директор крупной компании, на собственную дочь у них просто не оставалось времени, поэтому при Челси была няня, которая очень испугалась, в первый раз увидев, как маленькая девочка останавливает время. Правда со временем няня привыкла к странной способности своей воспитанницы. Челси же, не скрываясь, пользовалась своим даром во всю, за что в школе ее часто дразнили. После этого девочка поумерила свой пыл и стала скрывать свою способность.
С самого детства Челси ни в чем не нуждалась, все, чего бы она не пожелала, в тот же миг приносили на блюдечке с голубой каемочкой. Из-за этого девушка выросла немного высокомерной.
Встала против корпорации "ToD" потому что ее ужасно раздражало, что кто бы то ни было может запретить пользоваться Челси собственной силой, или хуже того - отобрать ее.

Внешность: Alessandra Ambrosio


http://savepic.ru/2745791.jpg
Имя: Мидори Колтрейн|Midori Coltrane
Возраст: 23 года
Способность: Агностицизм
Досье: родилась в обычной семье, в Нью-Йорк переехала с родителями в возрасте 8-ми лет. Переехали они из-за проблем с Ми, у которой с самого детства были невероятные способности. Своим голосом она могла заставить человека выполнить любую ее прихоть, чем частенько пользовалась, если не хватало денег на мороженое или конфеты. Люди стали сторониться малышки с необычным даром, даже предлагали родителям отдать девочку на исследования, но те быстро сообразили и уже через несколько дней уехали в неизвестном направлении. С тех самых пор Ми было запрещено выходить на улицу или просить что-либо у родителей. Мидори долгое время плакала, она никак не могла свыкнуться с мыслью о своем одиночестве. Однако со временем Ми научилась контролировать свой необычный дар и даже поступила в институт.
Против "ToD" девушка пошла по убеждению: "Никто не может указывать, как мне жить".

Внешность: Alyssa Milano


http://savepic.ru/2738623.jpg
Имя: Кассандра Стоун|Cassandra Stone
Возраст: 25 лет
Способность: Деформация действительности (реальности)
Досье: родилась в Нью-Йорке. Отец бросил семью, когда Кас было два года, тогда она впервые проявила свои способности. Отец очень испугался и поспешил исчезнуть из семьи, так что Кассандру поднимала мать, которая не испугалась необычного дара дочери, а всего лишь посоветовала той не показывать его людям. Маленькая Кас согласно кивнула головкой, правда длилось это согласие очень недолго. Как только девочке становилось скучно, она начинала фантазировать, и все придуманное тут же появлялось перед ней.
С возрастом Кассандра стала замечать, что только у нее есть необычные способности, что она не такая, как все. Кас никогда не была как все, а тут еще на таких как она объявили охоту. Кассандра яро воспротивилась корпорации "ToD", в чем нашла немало единомышленников.

Внешность: Dianna Agron


http://savepic.ru/2737599.jpg
Имя: Александрина Робертс|Alexandrina Roberts
Возраст: 23 года
Способность: Видение в темноте
Досье:Александрина родилась в Нью-Йорке. Когда ей было 5 лет, её родители погибли в автокатастрофе, и за ней стала присматривать её бабушка, но она была уже слишком старой. И вот в её 15 лет погибла и бабушка. Причина- инсульт. Её хотели отправить в приют, но она сбегала и до своего совершеннолетия жила в разных странах, а затем снова вернулась в свой родной город. Однажды скитаясь по городам и странам, она шла ночью по улице. Было очень темно, и она наткнулась на что-то очень страшное. С тех пор ее зрачки расширены как у кота и отлично видят в темноте. Страх открыл в ней способность видеть в темноте. С возрастом у неё всё больше и больше усиливалось видение в темноте. Она была противницей корпорации "ToD", и вместе с небольшой компанией "других" придумывала, как не попасться корпорации и как свергнуть их режим
Внешность: Nina Dobrev

3

http://savepic.ru/2715071.jpg
Имя: Кристофер Стоун|Christopher Stone
Возраст: 26 лет
Способность: Фазирование
Досье: мальчик из богатой семьи. Родился и вырос в Нью-Йорке. Родители — крупные бизнесмены. С самого детства Крис все делал сам, всех гувернанток, а нанимали ему родители их неисчисляемое количество, юный Кристофер отвергал, и вскоре родители смирились.
Крис повзрослел, но привычка все делать самому не исчезла, а наоборот, стала только сильнее. К тому же у парня была огромная сила воли, которой мог позавидовать любой спортсмен. Крис любил оружие, умело обращался с ним, а перочинный нож был его лучшим другом, его парень всегда носил при себе — на всякий случай.
Свою способность Крис проявлял довольно часто, если родители пытались запретить ему покидать стены дома из-за какого-нибудь проступка. Однако парень сомневался, что его семейство вообще знает о том, что их сын обладает силой. Единственное, о чем они заботились, так это о снабжении Криса деньгами.
Против "ToD" пошел по собственным убеждениям, которых никому не хочет раскрывать.

Внешность: James McAvoy


http://savepic.ru/2713023.jpg
Имя: Джон "Хелл" Трант|John "Hell" Trant
Возраст: 28 лет
Способность: Поглощает кинетическую энергию, за счет которой увеличивает свои физические показатели: силу, выносливость, скорость, ловкость.
Досье: Сын бывшего главы отдела шпионажа, с ранних лет парень обладал лидерским характером. Как и умерший отец, жил по принципу - "Боятся - значит, уважают".
Мать умерла после родов спустя три часа, из-за повреждения, что нанес женщине маленький Джон. За это парень до сих пор не может себя простить.
Воспитывал Джона отец, у которого женщины сменяли друг друга со скоростью света, что мальчик даже не успевал всех запоминать. Сынок перенял у отца одно из его "лучших" качеств, девушки у Джона тоже долго не задерживались, из-за чего вся женская часть считала казановой и предпочитала держаться подальше.
После смерти отца Джон занял его место в ФБР, ему было очень тяжело, и друзья как могли поддерживали его. Всех бывших сослуживцев своего отца Джон считал своей огромной семьей, пока они не узнали о его способностях. В ФБР четко решили, что Джон должен стать их особым оружием. Они ставили над парнем опыты, в следствие чего были резко изменены способности Транта. Джон не хотел подчиняться им и покинул бывшие некогда родными стены ФБР.
После побега из ФБР Джон  делает всё, чтобы помешать "ToD" и властям уничтожить таких, как он.

Внешность: Chase Crawford


http://savepic.ru/2705855.jpg
Имя: Даррен Хейл|Darren Hale
Возраст: 32 года
Способность: Взрывание
Досье: родился в Нью-Йорке, до четырех лет жил там же, пока его мать не погибла в автокатастрофе, после которой у Даррена открылись его необычные способности. Потом стал мотаться с отцом-военным по командировкам. Объездил полмира, побывал на Аляске, где ему очень понравилось. С помощью своей способности взрывал сугробы; даже в России, но в конце концов вернулся в Америку в родной Нью-Йорк, где живет по сей день.
В детстве ему очень нравилось путешествовать, и Даррен и сейчас мечтает все бросить и уехать в кругосветное путешествие, но именно сейчас на таких как он, людей со сверхспособностями, или других как они себя называют, открыла охоту корпорация "Tricks of the Devil" или же сокращенно "ToD".
Против "ToD" Даррен пошел по принципу: "Или я, или меня"

Внешность: Julian McMahon

Акция выполнена Midori Coltrane при содействии John "Hell" Trant, текстовое оформление .fruit aka Alexandrina Roberts, специально для http://tricksofthedevil.mybb.ru/ Все права принадлежат администрации форума, а также Midori Coltrane, John "Hell" Trant и .fruit aka Alexandrina Roberts.


Вы здесь » Tricks of the Devil » Акции » Акция № 1 "Герои Нью-Йорка"