Tricks of the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tricks of the Devil » Акции » Акция № 2 "Зло в белых тапочках"


Акция № 2 "Зло в белых тапочках"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/2740656.jpg
Action number one "Зло в белых тапочках"

Что такое корпорация "ToD"? Мало кому из людей известно истинное название организации "Tricks of the Devil". Это борцы с "другими". Среди них есть те, кто по-настоящему верят в идею корпорации, те кто просто пытаются спасти свои способности отсиживаясь и отмалчиваясь здесь, те кому это место было уготовлено еще до рождения, но кроме них в "ToD" есть "другой", который играет сразу на два лагеря, он собирает информацию, а потом передает её при помощи тайных сообщений.

Взяв персонажа по акции, вы получите: упрощенный прием, +4 в статистику, а также любовь администрации.
Сменить внешности, способность или имя, можно только с согласия администрации форума, не злоупотребляйте данной возможностью!

имя персонажа - занят
имя персонажа - может освободится
имя персонажа - срочно нужен
имя персонажа - придержан

2

http://savepic.ru/2708927.jpg
Имя: Майкл Крейг|Michael Krejg
Возраст: 25лет
Способность: Влияние на поле земли
Досье: Вы спросите кто он? Майкл сын ужасно влиятельных родителей, золотой ребенок. Его отец и мать были основателями корпорации и как не сложно догадаться он должен был стать их приемником. Так и получилось, мать и отец Крейга погибли при необычных обстоятельствах, брюнет склонен винить в этом происшествии "других". Он, как многие не теплил в душе надежду стать бесспорным лидером и повести за собой "других", отнюдь Майкл был готов первым бросаться на выполнение самых невыполнимых операций, правда ведь это далеко не привилегия главы корпорации, ему бы восседать на кресле, потягивать виски и лишь указывать кому и что делать. Но таковым Крейг не стал и спустя годы, проведенные в корпорации, да, он до сих пор также готов выполнять любые операции, лишь бы не сидеть на одном месте и медленно превращаться в старого деда-маразматика, который постепенно сам забыл за что начал эту негласную войну. ОН не абсолютно убежден в правильности действий корпорации, но за многие годы ему, честно говоря, стало просто наплевать на это.
Внешность: Henry Cavill

http://savepic.ru/2698687.jpg
Имя: Дэниэл Фоунтэйн|Daniel Fountejn
Возраст: 24года
Способность: Аллюризм
Досье: Парень родился и вырос в Нью-Йорке, его семья была дружна с семьей, основавшей корпорацию. До поры-до времени Дэниэл не желал идти в "ToD", он абсолютно не понимал, какое право корпорация имеет решать, у кого отбирать способности, а кого оставлять с ними. Фоунтэйн прекрасно знал, что системы ему не сломать, поэтому просто свыкся с данной политикой. Как ни странно, он так проникся идеей корпорации, что к двадцати четырем годам был полноправным её членом. Дэниэл стал одним из доверенных лиц главы корпорации. Его ценили за изобретательность в проведении операций и за прекрасное чувство юмора, которое возникало в самые тяжелые моменты. В ToD" его называли бессмертным, ведь он умел выходить невредимым из таких мест, которые другим даже в кошмарных снах не снились. Дэн любил рисковать, возможно, именно этого он и добивался, когда с огромным азартом пускался в новые операции. У него не было атакующей способности, но этот недостаток Фоунтэйн легко превратил в оружие, он просто стал носить с собой пару пистолетов, ведь не каждый из "других" имеет способности к той или иной регенерации, а значит пара стальных пуль легко остудят их пыл.
Внешность: Hayden Christensen


http://savepic.ru/2687409.jpg
Имя: Итан Девенпорт|Itan Devenport
Возраст: 30
Способность: Оживлять рисунки
Досье: Итан рос в небогатой семье, частенько наступали такие времена, когда он с родителями, еле сводил концы с концами. Тяжелое детство, могло перерасти в такое же юношество, но к счастью это не произошло. Девенпорт открыл в себе невероятные способности, когда он касался кистью полотна, происходило что-то просто из ряда вон выходящее. Все рисунки выходили из полотен. Вскоре Итан зажил так, как никогда, он мог получить все, что только пожелал. Ему оставалось лишь четко и точно изобразить это на бумаге и фуа-ля. Итан развлекался так долгие годы, пока не столкнулся с корпорацией. Он встретил их случайно, когда рисовал что-то, сидя за столиком в кафе, кажется, это была чашечка кофе, которая моментально возникла на столе. Что было дальше? Ему предложили выбрать... И как не сложно догадаться, он стал последователем корпорации. С тех самых пор Итан усердно работает на пользу "ToD" и продолжает удивлять женскую половину корпорации своим необыкновенным даром.
Внешность: Johnny Depp

http://savepic.ru/2692529.jpg
Имя: Гарри Вуд/Harry Wood
Возраст: 26 лет  
Способность: Телепортация 
Досье: Гарри родился во Франции. Он не представлял себе жизнь без своей супер способности и пользовался ей в свое удовольствие. В то время, как Гарри еще жил в Париже, в городе было ограблено более 50 банков ,крупнейших магазинов и складов. Полиция терялась в догадках, а парень над всеми ими просто смеялся. Но всему хорошему когда нибудь приходит конец. Когда Вуд обчищал очередной банк его поймала полиция. Гарри попытался телепортироваться, но у него ничего не вышло, и таким образом он попал за решетку. Парень все ломал голову над тем, почему же ему не удалось переместиться, но ответа так и не находил. Но вдруг его выпускают на свободу, хотя и дали огромный срок. Охрана отдала ему все вещи и передали записку с каким то адресом. Думая над тем, что же все-таки означает эта записка, Гарри через своих людей узнал, что адрес этот находится в США. Быстро собрав все свои пожитки Гарри из Франции улетел в Америку. По данному адресу Вуд нашел старый склад, где ожидал его человек с девушкой. Это немного насторожило Гарри, но тот человек, который представился как Майкл Крейг, уверил его в полной безопасности и предложил хорошую сделку. Гарри просто не мог не согласиться, да и ведь терять ему было уже нечего.                                                                                                    
Внешность: Jensen Ackles

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110608/kSVDSRaB.jpg
Имя: Александра Сеймур|Alexanderа Sejmur
Возраст: 23 года
Способность: Автогения
Досье: Эта девушка занимает очень важную должность в "ToD", она является правой рукой Майкла. Когда и как Александра попала в корпорацию знают не многие, иногда кажется, что в этом месте девушка была изначально, ведь ведет себя и чувствует атмосферу этого места брюнетка как никто другой, про таких в человеческом мире говорят, как рыба в воде. Будь Сеймур рыбой, ей досталась бы самая необыкновенная, маленькая, быстрая, но безумно опасная водоплавающая. Александра не бросалась в операции так безрассудно, как это делали Майкл и Дэниэл, она предпочитала все обдумать, осмыслить, а затем ударить в самое слабое место. Поэтому провалов на счету брюнетки было меньше, да, и куча синяков и ссадин оставались на долю парней. Иногда она ведет себя довольно таки странно, однажды позволила сбежать молодому "другому", никто не сомневался, что девушка безусловно сделала это не специально, но оправдания найти такому поступку никому не удалось. Но последняя выходка Александра переплюнула все остальные, брюнетке до дрожи в коленках захотелось взять в корпорацию новенькую, для "ToD" это явление редкое, ведь весь коллектив долгие годы притирался к характерам и выходкам друг друга. Сеймур поручилась за неё, еще бы упустить девчонку, владеющую даром ясновидения, было бы ужасно глупо, плевать, что пока никто из корпорации этого не понимает, но Александра знает, как использовать этот дар. Отныне не придется долгие месяцы выслеживать кого-то из "других", для этого отныне есть новый радиопеленгатор в лице новенькой!
Внешность: Sienna Miller


http://savepic.ru/2688433.jpg
Имя: Эмили Браун|Emili Brown
Возраст: 26 лет
Способность: Контроль энергией
Досье: Эмили попала в корпорацию необычным способом, когда-то девушка была на стороне, противостоящей "ToD", она совершенно не скрывала своих эмоции, напротив девушка многие годы срывала операции, которые проводила корпорация. Почему она отвернулась от своего лагеря и перешла на сторону противника? Браун сама не может ответить на этот вопрос, может это был просто порыв, и она отказалась от прежних убеждений, а после не смогла вернутся, но это лишь догадки. В "ToD" к Эмили относятся с подозрением и легким недоверием, кто знает, что может выкинуть эта особа, до этих времен являющаяся врагом. Надо отдать должное, Браун держалась довольно таки уверенно, она каждым своим поступком внушала все больше и больше доверия и уважения к своей персоне. Никто и никогда не заметил её в преступном сговоре с "другими". Но кто знает, кто знает, чужая душа потемки...
Внешность: Emma Stone


http://savepic.ru/2694577.jpg
Имя: Брианна Девисон|Brianna Devison
Возраст: 21 год
Способность: Ясновидение
Досье: Молодая девушка, родившаяся на севере Калифорнии. К пятнадцати годам вместе с родителями Брианна перебралась в центральную часть Нью-Йорка, а все по причине своих видений, в которых не лучшим образом складывалась жизнь её семьи в их городе, а именно всевозможные неприятности виделись блондинке. Времени на обдуманные действия не было, поэтому они быстро собрали вещи и уехали. С тех пор видения не повторялись, вплоть то того момента, когда Девисон "посчастливилось" встретится с Анной. "Другая" пообещала не забирать способности блондинки, пока так будет работать в корпорации. Что могла сказать девушка, которая не видела жизни без своего дара? Она согласилась, свыкнувшись с таким ходом дел. Лишь месяц Брианна провела в "ToD", но она успела освоиться и, насколько это возможно, обрести новых знакомых. Блондинка была единственной, кто жила не в домах, принадлежащих корпорации, а со своими родителями, поэтому к ней по большей степени все относились как к ребенку.
Внешность: Sara Paxton



Акция выполнена Anna Bellouz при содействии John "Hell" Trant, текстовое оформление .fruit aka Alexandrina Roberts, специально для http://tricksofthedevil.mybb.ru/ Все права принадлежат администрации форума, а также Anna Bellouz, John "Hell" Trant и .fruit aka Alexandrina Roberts.


Вы здесь » Tricks of the Devil » Акции » Акция № 2 "Зло в белых тапочках"