Tricks of the Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tricks of the Devil » Акции » Акция № 3 "Другие"


Акция № 3 "Другие"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/2714065.jpg

Они... Они тоже "другие", но не такие как остальные... Они не относятся ни к корпарации "ToD", ни к "другим", борющимся за свободу... Эти люди ни за кого. Их волнует лишь своя жизнь и свобода лишь своих слов. Каждый из этих людей хочет жить лишь своей жизнью и не заботиться ни о чьей чужой. Они - чужие.

Взяв персонажа по акции, вы получите: упрощенный прием, +4 в статистику, а также любовь администрации.
Сменить внешности, способность или имя, можно только с согласия администрации форума, не злоупотребляйте данной возможностью!

имя персонажа - занят
имя персонажа - может освободится
имя персонажа - срочно нужен
имя персонажа - придержан

2

http://savepic.ru/2705840.jpg
Имя: Ханна "Flyin" Нильсон|Hanna "Flyin" Nilson
Способность: Левитация   
Возраст: 20 лет
Досье: Ей сулили прекрасную карьеру в модельном бизнесе, все мальчики в школе сходили с ума, все подруги завидовали ее молочного цвета волосам и прекрасной фигуре. Но ей было все равно. Она любила одного его с пятнадцати лет, и не перестала любить, когда поняла, что он виновен в смерти ее родителей и брата. Но почему-то она ему это простила. Да, у «него»есть имя – Алекс Брэндли. После того ужасного пожара Ханна почти ничего не помнила. Нет, у нее не было амнезии, как у Ала, просто в таком состоянии ее мозг предпочел кое какие воспоминания стереть, что бы внутреннему миру девушки было легче в продолжении жизни. Очнувшись в больнице и поняв, что с ней все в порядке, Ханна просто выпрыгнула в окно и улетела. Да, она умела летать, но никто об этом не знал. Похоронив родителей и брата, девушка отправилась на поиски Ала. Она искала его везде: в Турции, где он так любил отдыхать, в Перу, где жила его бабушка. Но нигде не нашла. Прилетев обратно в США, на самолете конечно, у аэропорта Ханну уже ждала незнакомая девушка, которая сказала, но знает, где находиться Алекс …но за информацию она требует не много ни мало 200 тысяч долларов… Вскоре Ханна узнала, что Алекс мёртв... Теперь она живёт своей ужасно скучной жизнью...
Внешность: Hayden Penetteri


http://savepic.ru/2701759.jpg
Имя: Анна Беллоуз|Anna Bellouz
Возраст: 23 года
Способность: Иллюзии
Досье: Девушка родилась и проживает до сих пор в Нью-Йорке. Анна с самого детства выделялась своим немного вспыльчивым характером и огромной фантазией. Однажды она начала замечать одну странную особенность, уж очень часто её фантазии находили свое место в реальности, раньше это казалось совпадением. Но сейчас? Сейчас девушка была более чем уверена, что виной этому была именно она. Так, Беллоуз и узнала о своей способности. Анна долгие годы умудрялась скрывать её от все, даже от родителей, лишь однажды брюнетка прокололась, и тот день стал решающим в ей судьбе. Знакомство с корпорацией не доставило её приятных эмоций, да, она смогла сбежать, но лишь вопрос времени, когда "ToD" найдут её. Анне пришлось уйти из дома, она не хотела, чтобы её семья была каким-то тузом в рукаве у корпорации. Уже больше года девушка живет в маленькой квартирке далеко от центра города, ходит на работу, как все обычные люди, но только она знает, что принадлежит к "другим"    .
Внешность: Mila Kunis


http://savepic.ru/2707888.jpg
Имя: Оливия "Тень" Смит|Olivia "Shade" Smit
Способность: Невидимость
Возраст: 18 лет
Досье: Влюбиться в неудачника школы. Для такой обалденной девушки как Оливия Смит это было смелым шагом, но она просто почувствовала что то такое, что связывало их. Не зная тогда, что у него тоже есть супер способность. Да, Оливия была красоткой и на вид воспитанной, но за этой оболочкой скрывался маленький бес. Девушка не прочь была подраться с какой нибудь девчонкой из-за какого то пустяка, не прочь прогулять уроки, не прочь угнать машину с подземной стоянки в супермаркете. И как то ей всегда удавалось скрыться. Да, за это она и любила свою способность – невидимость творит чудеса! Олив растил отец, мать умерла от рака, когда девчонке было пять лет. Отец пару раз сидел в тюрьме за драки и угоны, так что все, что умел отец, умела и дочь. И этим она гордилась! Но все перевернулось вверх ном, когда Оливия перешла в новую школу и там встретила Джо. Влюбиться в неудачника с большой буквы такой роковой красотке было удивлением даже для самой Олив. Но если стрела Купидона проткнет - не отмажешься. Девушка с удовольствием принимала его неуклюжие и смешные ухаживания. А потом Джо доверил мисс Смит свою самую страшную тайну – то, что он может управлять временем. А она в свою очередь поведала Джо свою – то что она может стать невидимой. Однажды когда за Оливией пришли люди из организации "ToD", Джо помог ей сбежать, но к сожалению его поймали. На данный момент Оливия ищет своего возлюбленного.
Внешность: Amber Heard


http://savepic.ru/2750899.jpg
Имя: Салли "Watersnoy" НансенlSally "Watersnoy" Nansen
Способность: Гидрокинез
Возраст: 24 года
Досье: Салли не помнит свою жизнь без борьбы. Вот она еще смотрит, как ее отец и мать борются с преступностью. У семьи Нансен есть довольно большой дом на севере Ирландии, но они там редко появляются. Открытие способности у Салли не было сюрпризом для ее родственников, наоборот – желанным подарком. Способность образовалась в меру спокойная, и Нансен очень быстро стала ее контролировать. Да. От такой гладкой жизни иногда устаешь. Так устала и Салли. Собрав пару сумок со всем необходимым, девушка объявила, что уезжает. И никто не знал ,куда. Просто мисс Нансен захотелось побывать там, где она ни разу не была. Отправиться в Шанхай, Вьетнам – объездить весь восток в поисках приключений, познать культуры народов и просто хорошо провести время – вот, что хотела Сэл. И ей это удалось. Через свой коммуникатор девушка отсылала фото родителям, что бы они были в курсе дела. Однажды путешествуя по миру, Сэл встретила парня. Как вскоре она поняла, его звали - Джон Трант. Сэл влюбилась в него с первого взгляда, хотя и не знала, что он тоже владеет способностями. Сэл познакомилась с ним, но Трант не испытывал к ней никаких чувств. Вскоре он исчез, а Сэл всё ещё любит его. И ведь она даже не догадывается, что он, один из "других"...
Внешность: Olivia Wilde

3

http://savepic.ru/2750929.jpg
Имя: Алекс Грейс|Alex Greys
Возраст: 23 года
Способность: Сверхчеловеческая сила, ловкость, выносливость
Досье: Алекс не всегда был таким спокойным и уравновешенным. Будучи подростком, парень хотел покончить жизнь самоубийством. Потому, что отец бросил их с матерью, и несчастная женщина бросилась под поезд. Вот и Алекс, решив, что и ему жить не за чем, поднялся на крышу высотного здания и долго, очень долго смотрел вниз, подходя к краю всё ближе и ближе. Внезапный порыв ветра и женский голос заставили его обернуться. Около него, скрестив на груди руки, стояла девушка и улыбалась. Она покачала головой и сказала ему, что умирать рановато, он ещё многого о себе не знает. Помахав ему ручкой, она взлетела и исчезла. Алекс подумал, что свихнулся, и нужно побыстрее с этим заканчивать. Он шагнул с крыши. Но почему-то не встретился с выщербленным асфальтом, а оказался под облаками.
После этого жизнь Алекса снова обрела смысл. Однажды он встретил блондинку, которая заливалась слезами в Центральном парке. Алекс поспешил к ней. Но внезапно земля под ногами задрожала, девушка испуганно огляделась по сторонам и убежала. Алекс запомнил только её длинные светлые волосы и испуганные голубые глаза. Теперь он должен был её найти...

Внешность: Milo Ventimiglia


http://savepic.ru/2746833.jpg
Имя: Томас "Хроно" Риниган|Thomas "Krono" Rinigan
Способность: Исцеляющий эффект крови
Возраст: 24 года
Досье: Тома всегда любили девушки. Да и сам он не считал себя однолюбом. Вечером в модном клубе он знакомился со сногсшибательной куколкой, а ночью ласкал ее в своих объятьях. На утро у девушки не было не его номера телефона, да и никаких вещей, которые напоминали бы его присутствие. Частенько он злоупотреблял своими полномочиями в братстве Хранителей. И Томасу это нравилось. Но в один момент все перевернулось вверх дном. Однажды ночью Том ехал с клуба домой. И как не странно один. Музыка громко играла в его спортивной тачке, спидометр зашкаливал за 200. Вдруг фары осветили маленькую фигуру человека, который стоял на трассе. Все, что запомнил Томми было визг тормозов и женский крик. Машина перевернулась раз 12, но Том не получил никаких увечий .Выбравшись из машины, парень направился к молодой девушке, которая лежала на асфальте. Это было зрелище не из приятных…кровь, открытые переломы, даже клочки волос. Томас присел рядом с девушкой и просто положил ей свою руку на лоб. Он  знал, что он делает, но на глазах кости незнакомки стали срастаться, и все заживало. Девушка открыла глаза, быстро улыбнулась Томасу и тихо сказала: «Спасибо.» Потом она исчезла. А Том так и остался в шоке сидеть на дороге…
Внешность:Jared Padalecki



http://savepic.ru/2699742.jpg
Имя: Сэм "Ret" Урбан|Sam "Rеt" Urban
Способность: Чтение мыслей 
Возраст: 28 лет
Досье: Сэм в семье подавал огромные надежды. Он учился на отлично, замечательно рисовал, вот родители и сулили ему золотые горы и сладкую жизнь. Но это не нужно было Урбану младшему. Ему всегда хотелось быть каким то особенным, неповторимым. Да, но Сэм считал это всего лишь мыслями. Хотя и мысли могут быть коварными, ему ли не знать. Однажды утром Сэм проснулся от того, что кто то очень шумел в его комнате. Открыв глаза, парень понял, что в комнате никого нет, да и окна плотно закрыты. А шум человеческих голосов сливался в один поток и буквально резал голову Сэма. Парень закричал от боли. На крик прибежала мать, но Сэм стал еще больше кричать. Потом все стало тихо. Головная боль отступила. Сидя за завтраком Сэм уже спокойно слышал мысли матери, а потом рассказал ей об этом. Мать вызвала семейного психолога, а тот в свою очередь поставил диагноз: Психическое расстройство, и запер Сэма на неопределенный срок в закрытую лечебницу. Однако Урбан там долго не просидел. Ему удалось сбежать…
Внешность: Jared Leto

Акция выполнена  John "Hell" Trant, текстовое оформление .fruit aka Alexandrina Roberts, специально для http://tricksofthedevil.mybb.ru/ Все права принадлежат администрации форума, а также John "Hell" Trant и .fruit aka Alexandrina Roberts.


Вы здесь » Tricks of the Devil » Акции » Акция № 3 "Другие"